Metode unduh video TikTok tanpa watermark ini mudah buat kalian jalani lho, hasil videonya juga pastinya gak terdapat watermarknya Guys.

Umumnya, kala kalian unduh suatu video dari aplikasi TikTok tentu hasilnya terdapat suatu watermark logo Tiktok serta nama username akun tersebut, serta jelas itu lumayan mengusik kalian.

Nah buat mengatasinya, regu hendak membagikan suatu metode supaya video yang kalian unduh tidak terdapat watermark- nya, ini ia.

5 Metode Unduh Video TikTok Tanpa Watermark

Terdapat sebagian metode unduh video TikTok tanpa watermark yang kalian coba, serta seluruh metode ini udah teruji sukses lho.

Kalian tinggal seleksi ingin gunakan metode yang mana buat mengunduh video TikTok tanpa watermark logo di bagian sisi videonya Guys.

1. Download Video TikTok dengan QLoad

QLoad merupakan suatu web yang memanglah dikhususkan buat kalian yang mau unduh video TikTok tanpa watermark.

Kalian dapat mengunduh video- video yang kalian mau lewat device apapun, baik itu smartphone ataupun Komputer ataupun laptop. Berikut langkah- langkahnya Guys!

  • Buka aplikasi TikTok kalian terlebih dahulu
  • Kemudian, cari video yang mau kalian download
  • Salin link video tersebut
  • Buka web QLoad ataupun kalian dapat klik lewat link ini
  • Berikutnya, tempelkan ataupun Paste link yang telah kalian salin tadi ke dalam kolom yang telah ada pada web tersebut
  • Tunggu sebentar hingga proses pengecekan link selesai
  • Bila telah, nantinya video tersebut hendak terunduh secara serta tersimpan di smartphone ataupun Komputer kalian. Mudah banget bukan?

Kelebihan

  1. Web terkategori ringan buat seluruh device
  2. Memanglah dikhususkan buat TikTok
  3. Dapat unduh musik TikTok juga
  4. Interface gampang dipahami

Kekurangan

  1. Cuma berlaku buat video TikTok
  2. Hasil video sedikit dikompresi

2. Unduh Video TikTok Tanpa Watermark di PC

Tidak hanya QLoad, kalian pula dapat unduh video TikTok tanpa watermark lewat web Musical Down nih Guys. Kurang lebih triknya sama kok semacam yang kalian jalani di QLoad.

  • Siapkan link video TikTok yang mau kalian unduh
  • Buka web Musical Down ataupun kalian dapat klik link di sini
  • Paste link video TikToknya ke kolom link download
  • Kemudian klik tombol Download

Nah, video tersebut hendak otomatis terunduh ke device kalian tanpa terdapat watermark satu juga di dalam videonya.

Bener, kan? Triknya juga gak kalah mudah, kalian tinggal copy paste link videonya serta unduh deh.

Kelebihan

  1. Spesial buat TikTok aja
  2. Dapat unduh musik TikTok
  3. Tampilan gampang dimengerti serta digunakan
  4. Proses convert cepat

Kekurangan

  1. Cuma dapat buat video TikTok
  2. Warna interface lumayan mengusik mata

3. Download Video TikTok dengan SnapTik

Satu lagi web buat unduh video TikTok tanpa watermark yang dapat kalian coba, ialah SnapTik. Web ini terkategori udah lama terdapat buat permasalahan unduh video TikTok.

Web ini pula dapat menolong kalian buat mengunduh video TikTok tanpa watermark secara free lho, tetapi gimana sih triknya?

  • Salin video yang ingin kalian download
  • Buka SnapTik melalui browser kalian, ataupun kalian dapat klik di sini
  • Tempelkan link tersebut ke kolom link yang udah disediakan
  • Kemudian, tekan tombol Download

Kalian dapat klik tombol Unduh Server 01( SnapTik) ataupun Unduh Server 02( SnapTik), keduanya sama aja kok

Sehabis memencet tombol tersebut, video yang tadi kalian udah salin linknya hendak terdownload secara otomatis ke device kalian, nyatanya tanpa watermark lho.